Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of the tree, Aniba rosodora, Lauraceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 28 lo listan antes de la línea del 1% y 26 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 54 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 54
Dr.deepNatural Oil
DermalogicaDermalogica antioxidant hydramist
DermalogicaDermalogica skin resurfacing lactic acid cleanser
Then I Met YouThen I Met You Living Cleansing Balm
OSEAOSEA Essential Hydrating Oil
DermalogicaDermalogica dynamic skin recovery spf50 moisturizer
DermalogicaDermalogica dynamic skin sculptor body serum
DermalogicaDermalogica dynamic skin strengthening serum
Supergoop!Supergoop! PLAY Everyday Sunscreen Stick SPF 50
DermalogicaDermalogica dynamic skin retinol serum
DermalogicaDermalogica multivitamin thermafoliant
AROMATICARitual Hair Oil Lavender & Patchouli 50ml
Definición
Origen biológico: Aniba rosodora Ducke · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII F2522O5L7B · nombre registrado BRAZILIAN ROSEWOOD OIL · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of the tree, Aniba rosodora, Lauraceae.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ローズウッド木油: 本品は、Aniba rosodora の木部から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8015-77-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201009786
Para qué lo usan los productos
Usos de los 22 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant5
- Softener and conditioner4
- Fragrance4
- Deodorizer4
- Astringent (EPA)4
- Flavouring and nutrient1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 12
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés