Gloshell
成分词典

成分词典

ANIBA ROSODORA WOOD OIL

Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of the tree, Aniba rosodora, Lauraceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,28 款将其列在 1% 线之前,26 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 54 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 54 款

定义

生物来源: Aniba rosodora Ducke · Lauraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII F2522O5L7B · 登记名称 BRAZILIAN ROSEWOOD OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of the tree, Aniba rosodora, Lauraceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC带来收敛紧致感ASTRINGENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ローズウッド木油: 本品は、Aniba rosodora の木部から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ANIBA ROSODORA WOOD OILINCI로즈우드오일韩国标示名称(食药处标准名)ANIBA ROSAEODORA WOOD OIL同义名Essential oils, rosewood同义名
CAS No.化学物质登记号
8015-77-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201009786

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 22 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant5
  • Softener and conditioner4
  • Fragrance4
  • Deodorizer4
  • Astringent (EPA)4
  • Flavouring and nutrient1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 12