ANOECTOCHILUS FORMOSANUS EXTRACT
이 원료는 대만금선련 Anoectochilus Formosanus의 전초에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 대만금선련 Anoectochilus Formosanus의 전초에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Anoectochilus formosanus Hayata · Orchidaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Anoectochilus Formosanus Extract is the extract of the whole plant of Anoectochilus formosanus, Orchidaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 アノエクトチルスホルモサヌスエキス: 本品は、Anoectochilus formosanus の全草のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
ANOECTOCHILUS FORMOSANUS EXTRACTINCI대만금선련추출물식약처 표준명アノエクトチルスホルモサヌスエキス일본 표시명칭