Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Anogeissus Leiocarpus Bark Extract is an extract of the bark of Anogeissus Leiocarpus
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アノゲイススレイオカルプス樹皮エキス: 本品は、Anogeissus Leiocarpus の樹皮のエキスである。
Nombres e identificadores
ANOGEISSUS LEIOCARPUS BARK EXTRACTINCIアノゲイススレイオカルプス樹皮エキスNombre de etiquetado japonés