Gloshell
成分辞典

成分辞典

ローマカミツレ花/葉/茎油

ANTHEMIS NOBILIS FLOWER/LEAF/STEM OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Anthemis nobilis L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ANTHEMIS NOBILIS FLOWER/LEAF/STEM OILINCI캐모마일꽃/잎/줄기오일韓国の表示名(食薬処標準名)English chamomile oil別名ANTHEMIS NOBILIS FLOWER/LEAF/STEM WATER別名ローマカミツレ花/葉/茎油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
8015-92-7
EC No.EU化学物質目録番号
616-968-8
EC No.EU化学物質目録番号
616-968-8 (L)
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID201009774

連携データベース 7