"Chamomile Oil-Roman".
Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 0.006%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 94 lo listan antes de la línea del 1% y 114 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 204 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 204
OSEAOSEA Vagus Nerve Pillow Mist
OSEAOSEA Vagus Nerve Oil
M·A·CM·A·C Prep + Prime Essential Oils Grapefruit & Chamomile - 0.47 fl oz
NaturopathicaNaturopathica Vitamin C15 Wrinkle Remedy Serum
S.NATUREBlanche Oil
ROVECTINROVECTIN Intense Glow Oil
Bio-OilSkincare Oil 125ml
NaturiumNaturium The Multi-Vitamin Daily Nutrients Body Wash
OSEAOSEA Vagus Nerve Bath Oil
MARYABELVita-Full Cream
AXIS-YAXIS-Y Vita Glow Lip Oil - Cozy Fig 4.5g
ReSaltZAroma Bath Salt Ocean Musk
Definición
"Chamomile Oil-Roman". Anthemis Nobilis Flower Oil is the volatile oil distilled from the dried flower heads of the Roman Chamomile, Anthemis nobilis L., Asteraceae
Origen biológico: Anthemis nobilis L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of <I>Anthemis nobilis</I>-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ローマカミツレ油: 本品は、ローマカミツレ Anthemis nobilis の花の脂肪酸である。
Nombre de etiquetado de la JCIA ローマカミツレ花油: 本品は、ローマカミツレ Anthemis nobilis の花から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8015-92-7
- CAS No.número de registro químico
- 84649-86-5
- CAS No.número de registro químico
- 84649-86-5 / 8015-92-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-467-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-467-5
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2