"Chamomile Oil-Roman".
产品中实际含有多少
标示含量的产品 1 款中位数 0.006%
- 低于 0.01% 1
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,94 款将其列在 1% 线之前,114 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 204 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 204 款
OSEAOSEA Vagus Nerve Pillow Mist
OSEAOSEA Vagus Nerve Oil
M·A·CM·A·C Prep + Prime Essential Oils Grapefruit & Chamomile - 0.47 fl oz
NaturopathicaNaturopathica Vitamin C15 Wrinkle Remedy Serum
S.NATUREBlanche Oil
ROVECTINROVECTIN Intense Glow Oil
Bio-OilSkincare Oil 125ml
NaturiumNaturium The Multi-Vitamin Daily Nutrients Body Wash
OSEAOSEA Vagus Nerve Bath Oil
MARYABELVita-Full Cream
AXIS-YAXIS-Y Vita Glow Lip Oil - Cozy Fig 4.5g
ReSaltZAroma Bath Salt Ocean Musk
定义
"Chamomile Oil-Roman". Anthemis Nobilis Flower Oil is the volatile oil distilled from the dried flower heads of the Roman Chamomile, Anthemis nobilis L., Asteraceae
生物来源: Anthemis nobilis L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of <I>Anthemis nobilis</I>-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ローマカミツレ油: 本品は、ローマカミツレ Anthemis nobilis の花の脂肪酸である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ローマカミツレ花油: 本品は、ローマカミツレ Anthemis nobilis の花から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
- CAS No.化学物质登记号
- 8015-92-7
- CAS No.化学物质登记号
- 84649-86-5
- CAS No.化学物质登记号
- 84649-86-5 / 8015-92-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-467-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-467-5