Anthocyanins is a substance obtained by the physical processing of edible fruits or vegetables.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
ENOUGH8-Peptide Sensation Pro Balancing Ampoule
ENOUGHEight Peptide Essence
ENOUGHEight Peptide Eye Cream
Mielle OrganicsMielle Organics Avocado & Tamanu Anti-Frizz Shampoo
Mielle OrganicsMielle Organics Avocado & Tamanu Anti-Frizz Curl Perfector
Mielle OrganicsMielle Organics Avocado & Tamanu Anti-Frizz Conditioner
Definición
Anthocyanins is a substance obtained by the physical processing of edible fruits or vegetables. Enocyanin. Grape skin extract; Anthocyanins, grape
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII F02KPB2508 · nombre registrado Vitis vinifera anthocyanins · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- ASEAN · China · Corea del Sur · Taiwán
- Colorante permitido
- ASEAN · Estados Unidos · Taiwán
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Directiva cosmética de la ASEAN · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Ingredientes prohibidos y restringidos de la FDA
Argentina · Brasil
- Field of application and/or use : Dye Substances allowed for all kinds of products.
Unión Europea
- Other : Purity criteria as set out in Commission Directive 95/45/EC (E163)
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction IV/149
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アントシアニン: 本品は、果物や野菜から得られる配糖体色素である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 11029-12-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID60858721
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Dye4
- Flavouring and nutrient2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Biosynthesis of Oligomeric Anthocyanins from Grape Skin Extracts · 2017
- Anthocyanins: Novel Antioxidants in Diseases Prevention and Human Health · 2019
- Nutraceutical Potential of Anthocyanins: A Comprehensive Treatise · 2025
- Exploring the Applications of the Photoprotective Properties of Anthocyanins in Biological Systems · 2020
- Anthocyanins-Smart Molecules for Cancer Prevention · 2018
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3 4
- Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
- Ingredientes prohibidos y restringidos de la FDA
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)