Definición
Anthyllis Vulneraria Extract is the extract of the whole plant, the Wound Wort, Anthyllis vulneraria L., Fabaceae
Origen biológico: Anthyllis vulneraria L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アンチリスブルネラリア花エキス: 本品は、Anthyllis vulneraria の花のエキスである。
Nombres e identificadores
ANTHYLLIS VULNERARIA EXTRACTINCI키드니베치추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)키드니베치꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Anthyllis vulneraria, ext.SinónimoANTHYLLIS VULNERARIA FLOWER EXTRACTSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 89957-45-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-563-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001018440
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner4
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2