Gloshell
成分词典

成分词典

ANTHYLLIS VULNERARIA EXTRACT

图片

定义

Anthyllis Vulneraria Extract is the extract of the whole plant, the Wound Wort, Anthyllis vulneraria L., Fabaceae

生物来源: Anthyllis vulneraria L. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アンチリスブルネラリア花エキス: 本品は、Anthyllis vulneraria の花のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ANTHYLLIS VULNERARIA EXTRACTINCI키드니베치추출물韩国标示名称(食药处标准名)키드니베치꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)Anthyllis vulneraria, ext.同义名ANTHYLLIS VULNERARIA FLOWER EXTRACT同义名
CAS No.化学物质登记号
89957-45-9
EC No.欧盟化学品目录编号
289-563-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001018440

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner4

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 9