Antirrhinum Majus Flower Extract is the extract of the flowers of Antirrhinum majus, Plantaginaceae.
Definición
Origen biológico: Antirrhinum majus L. · familia Plantaginaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Antirrhinum Majus Flower Extract is the extract of the flowers of Antirrhinum majus, Plantaginaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キンギョソウ花エキス: 本品は、キンギョソウ Antirrhinum majus の花のエキスである。
Nombres e identificadores
ANTIRRHINUM MAJUS FLOWER EXTRACTINCIキンギョソウ花エキスNombre de etiquetado japonés