Antrodia Cinnamomea Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Antrodia cinnamomea.
定義
生物由来: Antrodia cinnamomea T.T.Chang & W.N.Chou · Fomitopsidaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Antrodia Cinnamomea Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Antrodia cinnamomea.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ANTRODIA CINNAMOMEA FERMENT EXTRACTINCI