Antrodia Cinnamomea Ferment Filtrate Powder is the dried, ground powder obtained from a filtrate of the product derived by the fermentation of a growth media by the fungus, Antrodia cinnamomea, Fomitopsidaceae.
Definición
Origen biológico: Antrodia cinnamomea T.T.Chang & W.N.Chou · familia Fomitopsidaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Antrodia Cinnamomea Ferment Filtrate Powder is the dried, ground powder obtained from a filtrate of the product derived by the fermentation of a growth media by the fungus, Antrodia cinnamomea, Fomitopsidaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ANTRODIA CINNAMOMEA FERMENT FILTRATE POWDERINCI