Definición
Aphanizomenon Flos-Aquae Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Aphanizomenon flos-aquae
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アファニゾメノンフロスアクエ: 本品は、藍藻類の一種 Aphanizomenon flos-aquae である。
Nombres e identificadores
APHANIZOMENON FLOSA-QUAE POWDERINCIAPHANIZOMENON FLOS-AQUAE POWDERSinónimoAPHANIZOMENON FLOSAQUAE POWDERSinónimoアファニゾメノンフロスアクエNombre de etiquetado japonés