APHANIZOMENON FLOSA-QUAE POWDER
定義
Aphanizomenon Flos-Aquae Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Aphanizomenon flos-aquae
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アファニゾメノンフロスアクエ: 本品は、藍藻類の一種 Aphanizomenon flos-aquae である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
APHANIZOMENON FLOSA-QUAE POWDERINCIAPHANIZOMENON FLOS-AQUAE POWDER別名APHANIZOMENON FLOSAQUAE POWDER別名アファニゾメノンフロスアクエ日本の表示名称