Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

APHANOTHECE SACRUM POLYSACCHARIDES

Aphanothece Sacrum Polysaccharides is the polysaccharide fraction isolated from the alga, Aphanothece sacrum.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Aphanothece Sacrum Polysaccharides is the polysaccharide fraction isolated from the alga, Aphanothece sacrum.

Funciones cosméticas

Dispersa de forma uniforme sin tensioactivosDISPERSING NON-SURFACTANTDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTCaptura iones metálicos para evitar el deterioroCHELATINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAjusta el deslizamientoSLIP MODIFIER

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA スイゼンジノリ多糖体: 本品は、藍藻類の一種 スイゼンジノリ Aphanothece sacrum より単離した多糖体画分である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

APHANOTHECE SACRUM POLYSACCHARIDESINCI아파노테케 사크룸폴리사카라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スイゼンジノリ多糖体Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6