Aphanothece Sacrum Polysaccharides is the polysaccharide fraction isolated from the alga, Aphanothece sacrum.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
Aphanothece Sacrum Polysaccharides is the polysaccharide fraction isolated from the alga, Aphanothece sacrum.
化妆品中的作用
不借助表面活性剂均匀分散DISPERSING NON-SURFACTANT在涂抹处形成薄膜FILM FORMING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT螯合金属离子防止变质CHELATING吸收并锁住水分HUMECTANT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING防止乳液分层EMULSION STABILISING调节顺滑感SLIP MODIFIER
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 スイゼンジノリ多糖体: 本品は、藍藻類の一種 スイゼンジノリ Aphanothece sacrum より単離した多糖体画分である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
APHANOTHECE SACRUM POLYSACCHARIDESINCI아파노테케 사크룸폴리사카라이드韩国标示名称(食药处标准名)スイゼンジノリ多糖体日本标示名称