Anacardoyl Tripeptide-35 is the product obtained by the reaction of anacardic acid and Tripeptide-35, Cyanobacteriaceae.
Definición
Anacardoyl Tripeptide-35 is the product obtained by the reaction of anacardic acid and Tripeptide-35, Cyanobacteriaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スイゼンジノリ: 本品は、藍藻類の一種、スイゼンジノリ Aphanothece sacrum である。
Nombres e identificadores
APHANOTHECE SACRUM POWDERINCIスイゼンジノリNombre de etiquetado japonés