APHANOTHECE SACRUM POWDER
Anacardoyl Tripeptide-35 is the product obtained by the reaction of anacardic acid and Tripeptide-35, Cyanobacteriaceae.
定義
Anacardoyl Tripeptide-35 is the product obtained by the reaction of anacardic acid and Tripeptide-35, Cyanobacteriaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スイゼンジノリ: 本品は、藍藻類の一種、スイゼンジノリ Aphanothece sacrum である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
APHANOTHECE SACRUM POWDERINCIスイゼンジノリ日本の表示名称