Anacardoyl Tripeptide-35 is the product obtained by the reaction of anacardic acid and Tripeptide-35, Cyanobacteriaceae.
定义
Anacardoyl Tripeptide-35 is the product obtained by the reaction of anacardic acid and Tripeptide-35, Cyanobacteriaceae.
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 スイゼンジノリ: 本品は、藍藻類の一種、スイゼンジノリ Aphanothece sacrum である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
APHANOTHECE SACRUM POWDERINCIスイゼンジノリ日本标示名称