Gloshell
成分辞典

成分辞典

アフロヤテイフォルミス葉エキス

APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Aphloia theiformis (Vahl) Benn. · Aphloiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Aphloia Theiformis Leaf Extract is an extract of leaves of Aphloia theiformis

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アフロヤテイフォルミス葉エキス: 本品は、Aphloia theiformis の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACTINCI무다난다잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アフロヤテイフォルミス葉エキス日本の表示名称

連携データベース 6