Apium Graveolens (Celery) Callus Extract is the extract of the callus of Apium graveolens grown in culture, Apiaceae.
定義
生物由来: Apium graveolens L. · Apiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Apium Graveolens (Celery) Callus Extract is the extract of the callus of Apium graveolens grown in culture, Apiaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 セロリカルスエキス: 本品は、セロリ Apium graveolens のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
APIUM GRAVEOLENS CALLUS EXTRACTINCI셀러리캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)