Gloshell
成分辞典

成分辞典

セロリ根/種子エキス

APIUM GRAVEOLENS ROOT/SEED EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セロリ根/種子エキス: 本品は、セロリ Apium graveolens の根及び種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

APIUM GRAVEOLENS ROOT/SEED EXTRACTINCI셀러리뿌리/씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Apium Graveolens (Celery) Root/Seed Extract別名セロリ根/種子エキス日本の表示名称

連携データベース 5