产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セロリ根/種子エキス: 本品は、セロリ Apium graveolens の根及び種子のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
APIUM GRAVEOLENS ROOT/SEED EXTRACTINCI셀러리뿌리/씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)Apium Graveolens (Celery) Root/Seed Extract同义名セロリ根/種子エキス日本标示名称