Gloshell
成分辞典

成分辞典

セロリ種子エキス

APIUM GRAVEOLENS SEED EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち14件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 16件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 16件を見る

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セロリ種子エキス: 本品は、セロリ Apium graveolens の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

APIUM GRAVEOLENS SEED EXTRACTINCI셀러리씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Apium Graveolens (Celery) Seed Extract別名セロリ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 5