Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

APIUM GRAVEOLENS SEED OIL

Funciones cosméticas

Aporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA セロリ種子油: 本品は、セロリ Apium graveolens の種子から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

APIUM GRAVEOLENS SEED OILINCI셀러리씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)apium graveolens (celery) seed oilSinónimoセロリ種子油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4