Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

APIUM GRAVEOLENS STEM EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 0.012%

  • menos de 0,01% 0
  • 0,01–0,1% 1
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA セロリ茎エキス: 本品は、セロリ Apium graveolens の茎のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

APIUM GRAVEOLENS STEM EXTRACTINCI셀러리줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Apium Graveolens (Celery) Stem ExtractSinónimoセロリ茎エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5