Definición
Apo-Lactoferrin is the iron-depleted form of Lactoferrin
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アポラクトフェリン: 本品は、鉄が結合したラクトフェリン(*)である。
Nombres e identificadores
APO-LACTOFERRININCIアポラクトフェリンNombre de etiquetado japonés