Gloshell
成分词典

成分词典

APOCYNUM CANNABINUM ROOT EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 2F92409L9Z · 登记名称 APOCYNUM CANNABINUM ROOT · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Apocynum cannabinum L. · Apocynaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

禁用
阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 台湾

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

欧盟化妆品法规 附录II(禁用物质) 第41项

来源: 欧盟禁用成分(附录II)

Restriction II/41 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

APOCYNUM CANNABINUM ROOT EXTRACTINCI수궁초뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
84603-51-0
EC No.欧盟化学品目录编号
283-253-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001042619

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6