Gloshell
成分辞典

成分辞典

アポシヌムベネツム葉/茎エキス

APOCYNUM VENETUM LEAF/STEM EXTRACT

写真

定義

Apocynum Venetum Leaf/Stem Extract is an extract of leaves and stems of Apocynum venetum L., Apocynaceae

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アポシヌムベネツム葉/茎エキス: 本品は、Apocynum venetumの葉及び茎のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

APOCYNUM VENETUM LEAF/STEM EXTRACTINCI아메리카헴프잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アポシヌムベネツム葉/茎エキス日本の表示名称

連携データベース 5