定义
Fats and glyceridic oils, apricot kernel, ethoxylated, 40 mol EO (average molar ratio)
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アンズ核油PEG-40エステルズ: 本品は、アンズ核油(*)とPEG-40(*)のエステル交換反応によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
APRICOT KERNEL OIL PEG-40 ESTERSINCI아프리코트커넬오일피이지-40에스터韩国标示名称(食药处标准名)アンズ核油PEG-40エステルズ日本标示名称