Gloshell
成分辞典

成分辞典

アンズ核油ポリグリセリル-3エステルズ

APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERS

Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca Kernel Oil and Polyglycerin-3.

写真

定義

Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca Kernel Oil and Polyglycerin-3.

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アンズ核油ポリグリセリル-3エステルズ: 本品は、アンズ核油(*)とポリグリセリン-3(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCIアンズ核油ポリグリセリル-3エステルズ日本の表示名称

連携データベース 3