Gloshell
成分词典

成分词典

APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERS

Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca Kernel Oil and Polyglycerin-3.

图片

定义

Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca Kernel Oil and Polyglycerin-3.

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アンズ核油ポリグリセリル-3エステルズ: 本品は、アンズ核油(*)とポリグリセリン-3(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCIアンズ核油ポリグリセリル-3エステルズ日本标示名称

关联数据库 3