APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS
Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca Kernel Oil and Polyglycerin-4.
定義
Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca Kernel Oil and Polyglycerin-4.
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アンズ核油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、アンズ核油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIアンズ核油ポリグリセリル-4エステルズ日本の表示名称