Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca Kernel Oil and Polyglycerin-4.

Foto

Definición

Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca Kernel Oil and Polyglycerin-4.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アンズ核油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、アンズ核油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIアンズ核油ポリグリセリル-4エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3