Gloshell
成分词典

成分词典

APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil and Polyglycerin-6

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ: 本品は、アンズ核油(*)とポリグリセリン-6(*)をエステル交換して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

APRICOT KERNEL OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI아프리코트커넬오일폴리글리세릴-6에스터韩国标示名称(食药处标准名)アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ日本标示名称

关联数据库 6