Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

APRICOT KERNEL OIL PROPYLENE GLYCOL ESTERS

Foto

Definición

Apricot Kernel Oil Propylene Glycol Esters is the product obtained by the transesterification of Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil with propylene glycol

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Propylene Glycol Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

APRICOT KERNEL OIL PROPYLENE GLYCOL ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 2