Definición
1-Propanaminium, N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-3-[(1-oxoapricot)amino]-, hydroxide, inner salt
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
APRICOTAMIDOPROPYL BETAINEINCI아프리코타미도프로필베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 133934-08-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101041395