Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
APRICOTAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATEINCI아프리코트아미도프로필에틸다이모늄에토설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)1-Propanaminium, 3-amino-N-ethyl-N,N-dimethyl-, N-apricot oil acyl derivatives, ethyl sulfatesSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 115340-78-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301030035