AQUAPHILUS DOLOMIAE FERMENT FILTRATE
Aquaphilus Dolomiae Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the growth media by the microorganism, Aquaphilus dolomiae.
定義
Aquaphilus Dolomiae Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the growth media by the microorganism, Aquaphilus dolomiae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アクアフィルスドロミエ培養液: 本品は、細菌の一種 Aquaphilus dolomiae の培養液をろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
AQUAPHILUS DOLOMIAE FERMENT FILTRATEINCI아쿠아필루스 돌로미아이발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)アクアフィルスドロミエ培養液日本の表示名称