Gloshell
成分辞典

成分辞典

アキラリアクラスナ茎油

AQUILARIA CRASSNA STEM OIL

Aquilaria Crassna Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Aquilaria crassna.

写真

定義

生物由来: Aquilaria crassna Pierre · Thymelaeaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Aquilaria Crassna Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Aquilaria crassna.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アキラリアクラスナ茎油: 本品は、 Aquilaria crassna の茎から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AQUILARIA CRASSNA STEM OILINCI아퀼라리아 크라스나줄기오일韓国の表示名(食薬処標準名)アキラリアクラスナ茎油日本の表示名称

連携データベース 5