Aquilaria Crassna Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Aquilaria crassna.
定义
生物来源: Aquilaria crassna Pierre · Thymelaeaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Aquilaria Crassna Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Aquilaria crassna.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アキラリアクラスナ茎油: 本品は、 Aquilaria crassna の茎から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AQUILARIA CRASSNA STEM OILINCI아퀼라리아 크라스나줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)アキラリアクラスナ茎油日本标示名称