Gloshell
成分辞典

成分辞典

アキラリアマラセンシス木油

AQUILARIA MALACCENSIS WOOD OIL

Aquilaria Malaccensis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Aquilaria malaccensis, Thymelaeaceae.

写真

定義

生物由来: Aquilaria malaccensis Lam. · Thymelaeaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Aquilaria Malaccensis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Aquilaria malaccensis, Thymelaeaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アキラリアマラセンシス木油: 本品は、Aquilaria malaccensis の木部から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AQUILARIA MALACCENSIS WOOD OILINCIアキラリアマラセンシス木油日本の表示名称

連携データベース 3