Aquilaria Malaccensis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Aquilaria malaccensis, Thymelaeaceae.
定义
生物来源: Aquilaria malaccensis Lam. · Thymelaeaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Aquilaria Malaccensis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Aquilaria malaccensis, Thymelaeaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アキラリアマラセンシス木油: 本品は、Aquilaria malaccensis の木部から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AQUILARIA MALACCENSIS WOOD OILINCIアキラリアマラセンシス木油日本标示名称