Aquilaria Sinensis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Aquilaria sinensis.
Definición
Origen biológico: Aquilaria sinensis (Lour.) Spreng · familia Thymelaeaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Aquilaria Sinensis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Aquilaria sinensis.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSReduce la producción de seboANTI-SEBUMRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AQUILARIA SINENSIS WOOD OILINCI