Aquilaria Sinensis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Aquilaria sinensis.
定義
生物由来: Aquilaria sinensis (Lour.) Spreng · Thymelaeaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Aquilaria Sinensis Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Aquilaria sinensis.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
AQUILARIA SINENSIS WOOD OILINCI