Gloshell
成分词典

成分词典

ARACHIDYL/BEHENYL ALCOHOL

Arachidyl/Behenyl Alcohol is the fatty alcohol fraction consisting primarily of Arachidyl Alcohol and Behenyl Alcohol derived from the seed oil of various species of Brassica.

定义

Arachidyl/Behenyl Alcohol is the fatty alcohol fraction consisting primarily of Arachidyl Alcohol and Behenyl Alcohol derived from the seed oil of various species of Brassica.

化妆品中的作用

帮助难溶成分溶于水SURFACTANT - HYDROTROPE使粉体分散不结块SURFACTANT - DISPERSING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アラキジル/ベヘニルアルコール: 本品は、種々のアブラナ属の種子油から得られる、主としてアラキジルアルコール(*)及びベヘニルアルコール(*)からなる脂肪族アルコールである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ARACHIDYL/BEHENYL ALCOHOLINCI아라키딜/베헤닐알코올韩国标示名称(食药处标准名)アラキジル/ベヘニルアルコール日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
2759321-35-0

相关文献

关联数据库 5