Arachis Hypogaea Sprout Extract is the extract of the sprouts of Arachis hypogaea.
Definición
Origen biológico: Arachis hypogaea L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Arachis Hypogaea Sprout Extract is the extract of the sprouts of Arachis hypogaea.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Corea del Sur · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/306
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ARACHIS HYPOGAEA SPROUT EXTRACTINCI땅콩싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)