Arachis Hypogaea Sprout Extract is the extract of the sprouts of Arachis hypogaea.
定義
生物由来: Arachis hypogaea L. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Arachis Hypogaea Sprout Extract is the extract of the sprouts of Arachis hypogaea.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
安全性・規制情報
- 制限
- 欧州連合 · 韓国
出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報
Restriction III/306
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ARACHIS HYPOGAEA SPROUT EXTRACTINCI땅콩싹추출물韓国の表示名(食薬処標準名)