Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イチゴノキ果実エキス: 本品は、イチゴノキ Arubutus unedo の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
ARBUTUS UNEDO FRUIT EXTRACTINCI아부터스열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イチゴノキ果実エキスNombre de etiquetado japonés